訂婚戒指在於永恆美麗的AMELIA

無論是結婚還是訂婚,都是一件讓人感到欣喜和幸福的事情,當我們在千萬人中認准了這位與自己牽手一生的情侶,是一種對未來的許諾和對建立一個新家庭的責任。而一款代表戀人之間永恆愛戀的訂婚戒指,則是我們的愛情信物的首選,如何選購戒指呢?下面我們就一起來分享一下。


對於心愛的訂婚戒指,我們在選購時一定要注意以下的幾點。首先,在挑選戒指時,我們要注意戒指內圈的印鑒,消費者可根據這些內圈的標識,舉個例子來說,如果你所購買的是一枚18K金的鑽石戒指,其內圈應該有這樣的標識“18K或750”的字樣。其次,我們在選購時,還要注意女友手寸的大小,一般我們以戴上之后稍緊又不容易脫落為宜,太鬆或者太緊都不是我們的最終之選。第三,要根據戒指的款式和戴上的效果來最后訂購,因為同一款戒指,可能戴在不同人的手上,因為手指的粗細不一,而導致戴上的效果有差距,所以,在選購時一定要注意這些。


另外,對消費者來說,一克拉的鑽石往往代表著他們的價值。一款您精心參與設計的訂婚戒指能不打動您的另一半嗎? 讓美麗的她在戴上之後,盡現幸福與和魅力,讓你們的愛戀變得更加永恆和無堅不摧。


聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk