珠寶商不告訴你的秘密,淨度經過優化的鑽石

珠寶商不告訴你的秘密,淨度經過優化的鑽石

 

不是每顆鑽石可以接受的淨度提高的過程,因為只有某些缺陷可以被修復。這樣的方法是通過使用激光來消滅缺陷。激光方法的一個優點是,它的結果是永久性的,而且不削弱鑽石。淨度提高的另一種方法涉及將一個明確的物質成菱形的表面缺陷,以減少它對外觀的影響。

 

這過程被稱為斷裂填充,典型地提高了鑽石的清晰度等級大約兩個級別。但是鑽石清洗,修理,和太陽的可以損害填充物。另外,斷裂的填充材料在高的溫度下,會有開裂或熔化。

 

淨度提高護理鑽石行業有點爭議。這可能是由於業內人士感覺好像因為鑽石是最純淨的寶石,他們不應該被人工優化。

 

這不是經常可以看到高品質的鑽石經過淨度增強處理。被處理的鑽石通常是那些內含物或瑕疵是肉眼可見。這些鑽石的價值將損失歸咎於淨度而提高淨度處理是通過減少明顯瑕疵而增值。

 

那麼究竟什麼是鑽石的淨度?淨度通常被認為是最重要的深受消費者喜愛。鑽石淨度由瑕疵或內含物存在的數量位置來確定。瑕疵是對鑽石的表面缺陷,同時內含物是鑽石內部缺陷。雖然許多鑽石有瑕疵,很多時候,他們只能通過一個珠寶商的顯微鏡下被看見。 VS1 VS2的淨度不會出現肉眼可見瑕疵。

 

AMELIADIAMOND告訴您如果鑽石的淨度經過處理,應該會在其證書中加以描述,如果它來自一個有信譽的實驗室好像GIA。此外,許多珠寶商將不提供了這個信息公開,因此,如果你不確定,一定要問清楚。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk