订婚戒指:AMELIA DIAMOND,是爱情最温柔的信物

订婚戒指:AMELIA DIAMOND,是爱情最温柔的信物

 

为了爱情,我们学会了包容;因为爱情,我们懂得了爱人爱己。每一种相逢,都是久别重逢,每一种遇见,都是生活最温柔的情愫,因为信仰,所以坚信。这就像非你不可,非你莫属的承诺,在爱情里,我们见习爱。在一切刚刚好时,我们想要守护这份爱,于是,订婚戒指成为最为直抒胸臆的表达。


对此,订婚戒指的选购成为一门学问,AMELIA DIAMOND为了消除顾客的忧虑,根据市场调研数据,组成专业的顾问团队,会根据消费者的需求和预算,选择适合消费者用途的戒指。为了能够让每份爱情有个特别的纪念,AMELIA DIAMOND打造了自己的设计团队,为顾客设计属于他们的爱情式样。此外,还会根据喜好,为每位顾客提供独一无二的首饰免费设计,工艺传统优越。


之所以如此用心,就在于AMELIADIAMOND想要用专业、国际、一流的品牌内涵,为每份爱情找到属于自己的创意订婚戒指。


买订婚戒指,一定要讲求心意、创意、用意,唯有这样的精心准备才能让心爱之人感知到这份难得的心意与懂得,于是点头和应诺,将会成为你们走向婚姻最好的通道。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk