订婚戒指:只愿得一人心,白首不相离

訂婚戒指:只願得一人心,白首不相離


只願得一人心,白首不相離,這簡單的話語,需要巨大的勇氣。說盡天底下情話,有時,卻很難將自己的心意表達給對方。因為怕自己給不了對方太多的愛,有時得到的越多反而越怕失去。而訂婚戒指,就像一枚定心丸,成全了別人的故事,悠長了愛情的路徑。於是,想要愛有勇氣愛的人,就會為去堅定的選擇。


2014年,AMELIA有位特別的情侶來找我們,他們一個在國內,一個在英國留學,在三年的漫長等待中,他們只能依靠著QQFacebook等方式來慰藉相思之苦,雙方也會因為異地戀而爭吵,然而當男生在國外順利的完成了學業,回國後找到一份年薪制的工作,為了感謝女友的默默支持,男生想要讓一生一世刻在指環上,對此AMELIA設計師,從他們的愛情故事出發,為他們量身定做了屬於他們的愛情信物。


AMELIA為他們精心的準備著那份將要或者隨之發生的愛情甜果,AMELIA珍視每一份愛情,於是成熟科技的技藝一再的突破行內各項指標,創造出驕人佳績。


訂婚戒指,是愛情溫柔的呵護,因為懂得與承諾,所以才可貴。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk