求婚戒指,給每個有故事的愛情

  求婚戒指,給每個有故事的愛情


  蒲草韌如絲,磐石無轉移,愛情有堅硬的刻度與硬度,會讓我們真正懂得愛情的品質。求婚戒指拿出的那刻,是一種不問世俗,只問愛情的承諾。天然真切,不會因為外界的變化而改變,對於選擇者而言,一定要了解鑽石品牌與鑽石的各項數值,才能讓自己的選擇有實質性的價值。


  因此,求婚戒指學問必須要了解有四個維度,即重量、淨度、色澤和切工,也就是通常所說的“4C標准”,這是目前在世界上包括中國最為主流的鑽石評價標准。


  在這方面Amelia的顧問會以顧客需求為先,平衡顧客的每一種選擇。我們每Amelia一顆鑽石都附有國際認證機構所鑒定的鑽石鑒定報告書,例如GIA, IGI,和HRD等。在選擇求婚戒指之前,一定認真全面的學習一下知識。


  Amelia之所以如此用心,在於每對情侶都有自己的愛情故事,有的是苦盡甘來,有的是堅定如初,有的是一見鍾情,每種愛情的模樣都有自己的方式,或平淡,或勇敢,或篤行,但是當拿著求婚戒指的那刻,一切的故事都將是事實,一切的曾經都將成為未來的所需,所以我們懂得,求婚戒指,要品質,要工藝,要給有故事的人。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk