结婚戒指,爱情真正意义的回归

結婚戒指,愛情真正意義的回歸


我們常常會為愛情的真摯與美好感動,也常常會為自己的現實愛情憧憬萬千。正如王菲在《匆匆那年》中的歌詞一樣,“匆匆那年我們見過太少世面,只愛看同一張臉,那么莫名其妙,那么討人歡喜”,其實鬧過、傷過、決定走在一起的那刻,一起的愛情經過都將成為真正意義的回歸。因此,一枚結婚戒指,將言盡愛情所有的經過。


AMELIA愛情三部曲,言盡所愛之心


AMELIA設計標線、劈鑽、鋸鑽、車鑽、磨鑽、清洗分級的精卓步驟到繪圖、刻印、雕琢的設計流程,AMELIA訴求每個細節的完整,苛求每個步驟的程序與工藝。


愛情寓意與愛情基點都能讓每個愛情尋找者找到自己心儀的禮物,為了給每位選擇者一個優質永恒的品質,AMELIA定期的組織設計團隊和顧問團隊到法國、米蘭、巴黎等時尚之都去學習珠寶設計和珠寶流行理念,旨在為每位選擇者提供最真切的品質。

結婚戒指,作為一種愛情真正的回歸,常常讓人落下燙熱的淚,那是一份等待後的值得,也是一份生活主題的形式。因為別致,選擇了不同的歸屬,因為堅信,選擇了最終的愛情去向。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk