結婚戒指,兩顆心碰撞出的距離

結婚戒指,兩顆心碰撞出的距離


當女神高圓圓與趙又廷在台灣結婚時,很多網友驚呼女神終於嫁了。也正如高圓圓所說,終於等到你,那一句深刻的表白,讓趙又廷深深地把她摟在懷裏,經曆了千般愛情折磨後,她終於找到歸宿,一枚戒指,一生一世即可畫地為牢。每個人都會擁有自己的幸福,幸福也是很簡單的事情,是一枚結婚戒指的允諾,是不離不棄的誓言,兩顆心就是這樣,因為懂得越靠越近。


我們每個人都在試圖尋找幸福,鮮花與生活有時只是一念之間的轉變,所以我們要懂得收藏生活中愛情的小細節,懂得對方所想,知道自己所需,把每個風清雲淡的日子過得晴空萬碧。這是一種信仰,更是一種信念。在哥們為女友選擇結婚戒指時,他對我說:“求婚戒指也是我最好的知己,不要覺得靜物沒有語言,其實他們更懂我心”。


是的,兩顆心的距離會因為求婚戒指而靠近,也因為求婚戒指而更加確信自己的愛情選擇。基於這樣的緣由,我們因為愛情的美麗而幸福,也因為遇見懂得珍惜而欣慰,這就是心與心,心與靜物的距離,一切都是以愛為基點。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk