求婚戒指,一枚隐藏世界深处的美

求婚戒指,一枚隱藏世界深處的美


愛情的方式與陳述者分別以不同形式體現,或是溫柔的晚餐,或是溫情的玫瑰,每一種姿態都是盛開在戀人心懷的花束。那么,求婚戒指更是一種愛情的主要表達方式,當《我願意》的字幕燃燒觀眾的眼眶時,一句“yes I do”,讓很多男性追求者握住了自己心愛之人的手。秉承摯愛無悔、情有獨鍾的愛情篤行,AMELIA把每一款求婚戒指設計成顧客喜歡的款型,旨在讓每一位愛情豐收者能夠感受到獨一無二的溫暖。


源自韓國、日本以及英國的潮流時尚版型,為不同的消費需求提供個性化的設計與經典婚戒,這是AMELIA一直追尋的,也是眾多消費者體驗後的口碑。其實,從某種意義上講,求婚戒指是男性朋友對女性朋友的一種表達方式之一。所以AMELIA從這個角度出發,為消費者提供了眾多的款型和式樣,在專業團隊和精卓的工藝中,放大每種表達方式的精髓之處。


求婚戒指是一枚深藏在世界深處的美,唯有懂愛珍愛的人才能擁有這份溫柔與深意。款型設計尊崇潮流時尚概念,融合個人愛情箴言,在設計中將內涵與外在精准的延伸,從而讓科技與質感,品牌與用意滲透到求婚戒指的每個細節部分。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk