鑽石飾品挑選小技巧

鑽石飾品挑選小技巧

 

鑽石飾品的出現使得人們在接受禮物的時候多了一份挑選的空間,在挑選鑽石的時候有的人看中的是鑽石的工藝,有的看的是鑽石的性價比,有的看的是鑽石的重量,其實挑選鑽石也需要一定的技巧,下面AMELIADIAMOND專業人士為大家分析,這樣才不至於在挑選的時候眼花繚亂。

 

第一、在購買鑽石飾品的時候要選擇一家正規的珠寶飾品店鋪,因為這樣的店鋪信譽度會很高,進貨管道也會很正規,自然經營的商品也值得選擇,在這樣的地方購買鑽石飾品會獲得雙重保障。

 

第二、在購買鑽石飾品的時候一定要事先熟悉鑽石的相關知識,根據自己心儀的鑽石進行專門學習。只有做到了心中有數,才不至於在挑選鑽石的時候盲目,這樣才能真正保護自己的權益不會受到傷害。

 

第三、在挑選鑽石的時候一定要試戴,鑽石本身是有生命的,面對眾多的鑽石飾品在挑選的時候都會不知所措。那麼就要根據自己的實際情況進行試戴,不管是尺寸的大小還是重量的多少,都可以在試戴的時候分出來。

 

第四、在選定了鑽石之後就要求商家出示證書,以證明自己選定的商品是指定級別的商品,畢竟證書是權威機構出具的證明,對鑽石的品質會給出一個合理的評價,自然也就不會上當吃虧了。

 

以上幾點在選購鑽石的時候是值得關注的,也希望每一個人都可以選購到令自己滿意的鑽石飾品。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk