多姿多彩的鑽石造就魅力無限的鑽石戒指

多姿多彩的鑽石造就魅力無限的鑽石戒指

 

鑽石的出現使得新人們在結婚的時候多了一份溫馨與浪漫,這些打造精美的鑽石以各式各樣的外觀造型來取悅新人。不管是在風格上,還是在技術上,都爲新人帶去了一份美好的祝福。那麽這些散發著迷人魅力的鑽石戒指爲何這樣多姿多彩呢?其實很大程度上與鑽石自身多變的造型有關。

 

欖尖型的鑽石戒指

 

這種造型的鑽石在重量上首先給人一種華貴的感覺,因爲其外形比較大,因而在感覺上就比較重視。加上這種鑽石的亮度切割都是依據鑽石自身的形狀而切割而成的,這樣就充滿了光彩,佩戴這樣的鑽石戒指就會感覺手指更加的修長。

 

心滴型的鑽石戒指

 

心形的鑽石戒指是代表永恒的愛的標志,也正是因爲這樣的特殊標志才能使得這種形狀制作出來的鑽石戒指有令人無法抗拒的鍾愛。這種奇特的外形帶給人們的不僅是視覺上的沖擊更加是發自內心深處的一份愛,很多情侶都會選擇這樣款式作爲自己的訂婚戒指。

 

公主方形的鑽石戒指

 

公主方形的鑽石戒指是最受歡迎的一種異形鑽石,它的美麗就在于獨特的造型,給人以一種圓滿的感覺,再加上每一個角度都發出明亮的光芒,使得戒指本身的質量得到了提升,有這樣的鑽石戒指作爲自己的婚姻的見證,怎能不令人欣喜呢?

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk