求婚戒指,鍾愛一生的承諾

  求婚戒指,鍾愛一生的承諾


  愛他水墨青花,何懼刹那芳華,唯有求婚戒指是愛情最好的信物,求婚戒指是鍾愛一生的承諾,我們要學會了珍愛,學會了惜愛,其實每一種愛情的模樣,都印證著生活最長青的字句。於是,有人會排著長長的隊伍,只為愛的人買一杯奶茶;有的人穿過好幾條街巷,只為給愛的人買一束花;還有的人在樓下默默等待,知道心愛的人熄了燈。這樣的形式,都離不開愛情的紐帶,那就是求婚戒指。


  這時,會有人問,求婚戒指哪裡有,哪裡賣得好。AMELIA常常在這時會成為很多人心中的主要選項,因其憑藉“科技、精卓、完美”工藝,讓愛情成為了一種可以依賴、信賴的彼岸。常常會看到來AMELIA的情侶們洋溢著幸福的笑意,會不自主的問問他們,除了找到牽手走人生的人外,還有什麼值得他們幸福的事。


  他們常常會說,AMELIA是真正懂愛的品牌。GIA鑽石到鑽石戒指,AMELIA提供CAD電腦立體首飾設計服務,只要心中有輪廓,那麼AMELIA便會負責將你的構想變成CAD電腦圖,為你提供多款樣圖,供你選擇。


  因為愛情不容易,所以AMELIA的每一款求婚戒指都是給情侶們最好的作品。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk