鑽石戒指品牌給你奢華享受

鑽石戒指品牌給你奢華享受


在現在的社會中,女士們也更加希望能有更多的首飾來裝飾自己,畢竟大家都是愛美的,大家也都可以理解。但是爲了能讓我們買的鑽石首飾能更加優質大家一定要小心選擇商家,女士們對鑽石的品質要求日益提高,大概是因為現在的互聯網資訊給我們帶來相當的便利,只要我們上網查一下鑽石評級就會有大量的資訊,但不是全部的資料都是可靠。



如果你是買著自己戴的話,你可以買一較小的30份或50份的鑽石戒指,30份的鑽石大概4000元起,50份的鑽石大概12000起。要是你不想去買Cartier或是Tiffany的話,大家可以看一下AMELIA DIAMOND的鑽石戒指,AMELIA DIAMOND從市場上選擇優質鑽石以比較合適的價格出售,關鍵是AMELIA的款式從韓國,日本,英國進口比一般的珠寶店裏面的鑽戒要好看的多,這種鑽石戒指要是自己戴,肯定要既好看而且特別。


AMELIA  DIAMOND鑽石戒指還有一個優勢,那就是可以免費爲你設計鑽石戒指,這個對于一些希望自己的鑽戒和別人不一樣的人來說是一個非常大的驚喜。這樣你就能有一枚獨一無二的鑽戒


其實鑽石戒指真的好實用的,戴在手上亮閃閃的,又能做裝飾品,又能凸顯自己的氣質,所以大家要是給自己買一枚鑽戒的話,一定要到這個AMELIA DIAMOND看看。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk