AMELIA DIAMOND:浪漫與幸福的美麗見證

AMELIA DIAMOND:浪漫與幸福的美麗見證


  我相信每個女孩子都會有一個夢想,心愛的王子騎著白馬求婚,當白馬王子跪下來的時候,手裏高舉著鑽石戒指,周圍所有的人都在呐喊,在一起在一起......當王子給你戴上鑽石戒指,你們擁抱在一起的時候,天空飄落下來粉色的玫瑰花瓣,輕輕揚揚在你們的心中開出最燦爛的花朵。


  這也是我的夢想,雖然還沒有實現,但是我一直在幻想,也曾經去看了好多的鑽石戒指,但我最鍾情的卻是AMELIA DIAMOND,可能對于很多人來說,這個品牌很陌生,AMELIA DIAMOND,但是我很喜歡它的名字,諧音就是啊美麗啊,不對嗎?你們想想,求婚的時候,新娘子對你們來說,不就是世界上最美麗的姑娘嗎?誰說不是呢?


  AMELIA DIAMOND鑽石戒指給我的感覺就是浪漫一生,其實所有的女人,被求婚那天都是一生中最難以忘懷的日子,從此,你和你的王子開始了幸福浪漫的生活。所以選擇求婚的鑽石戒指很關鍵,一定要體現愛情的神聖浪漫,體現心愛的女孩對你的重要性,體現你希望你們將來的生活是什麽樣的,如果你希望你的生活是浪漫的,那麽我推薦你選擇AMELIA DIAMOND,我相信你一定會不虛此行。


  自古以來所有偉大的詩人都在歌頌愛情,確實是這樣,愛情是美麗的,神聖的,迷人的......作爲愛情的信物,鑽石戒指就是愛情的終極體現,想象一下,你心愛的妻子戴著你送她的鑽石戒指給你在廚房做出你最愛吃的糖醋排骨:在客廳給你熨燙好上班要穿的西服,在臥室照顧你睡覺......是不是覺得特備幸福呢?所以選擇AMELIA DIAMOND吧,它會讓你們浪漫一生,幸福一生。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk