鑽石戒指爲你的手指增添吸引力

鑽石戒指爲你的手指增添吸引力


本人是一個戒指愛好者,也就是我只要看見好看的戒指都想擁有,但是我自己並買很多的戒指,因爲我喜歡的都是鑽石戒指,要是都買的話那真的是負擔不起的,所以有的時候我看看也就很滿足了。但是終于有一天我自己買下了一個我心儀已久的鑽戒,我覺得戴上以後我的手指更加的好看了。


我選擇的鑽石戒指是我自己挑選的,在AMELIA DIAMOND的網站看見它,然後預約到位於尖沙咀的工作室去試戴真的太喜歡了,這個鑽石戒指並不是你可以在周生生或者周大福可以找到的款式,我選擇哪一款我也不知道怎麽形容,但是真的很好看,可以說是變得特別的時尚和華貴。


因爲是我自己戴的,所以我並沒有選擇那種普通的款式,我選擇了一款整個都是花紋的那種,戴在手指上顯得我的手部特別的古典,但是又不失一種華貴的感覺。這種效果我非常的滿意,因爲這款鑽石戒指的鑽石並不是很大,所以在價格上也不是很高。


這個鑽石戒指真的非常的受用,不管我穿什麽樣子的衣服好像都很匹配。會給我的整體搭配增添吸引力,所以我非常的滿意。因爲我覺得女人一定要對自己好點,只有你對自己好了,別人才會對你好,所以如果你有經濟能力,你也喜歡鑽石戒指你就去買個戴。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk