結婚戒指是女生最憧憬的戒指

結婚戒指是女生最憧憬的戒指


世界上任何一個女人都會憧憬自己戴上結婚戒指的那一刻,所以,即使有些人一生中有很多戒指,可能還有一些特別昂貴的戒指,但是這些戒指和結婚的時候戴的是完全不一樣的,所以她們都會憧憬這個結婚的時候,老公親自把結婚戒指戴在自己的手指上,爲了給自己的老婆一個難忘的婚禮,男人在準備戒指的時候一定要仔細的去挑選。可以不是貴的,但是一定要是最特殊的。




但是現在你去市面上的一些珠寶店去買的話,其實樣式都是差不多的,雖然說珠寶店裏面的也是蠻好看的,但是已經滿足不了現在的年輕人,要是能有一個更加不一樣的就更好了,那麽這個時候您可以一起去AMELIA DIAMOND訂制一對結婚戒指。


這個訂制的戒指有什麽好?首先是戒指的款式肯定是新穎的,然後就是這個戒指上面的圖案也是可以選擇的,再一個這個原材料也是可以自己選擇的。每一對戒指都是在德國的CNC機器上整體完成,有著極致精準的戒指配戴更加舒適,雖然CNC機器打造有更大損耗,但是品質比倒模的戒指質量要好多了,你們可以親自來AMELIA DIAMOND看看有沒有喜歡的。


其它的一些珠寶店要是你要定制的話那是要多花錢的,但是這個AMELIA是不用另外付錢的,只要是你確定你要做了,那麽就免費給你定制一個。所以說還是很合算的。要知道不多花別的錢,但是能有一對和別人不一樣的結婚戒指是一件多麽不容易的事情。不要猶豫,AMELIADIAMOND一定會讓你對結婚戒指有一個非常滿意的印象。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk