AMELIA DIAMOND結婚戒指,幸福一生的守候神

  AMELIA DIAMOND結婚戒指,幸福一生的守候神


  作爲女人,在很小的時候,我就幻想著將來能有一個幸福溫馨的家庭,和心愛的老公一起上班、下班、吃飯、睡覺。現在這個幻想已經實現了,我擁有了一個非常幸福的家庭,老公高大帥氣,體貼幽默,最主要的是,非常疼我。我一直覺得這要歸功于我手上戴著的AMELIA DIAMOND結婚戒指,提起它,我就覺得特別的幸福溫馨,它是我倆幸福生活的守護神。


  其實婚姻生活是非常平淡真實的,結婚前大部分女孩都可能有很多的幻想。特別是看電視劇裏男女主角的生活過的真是轟轟烈烈、跌宕起伏、大喜大悲,總覺得自己將來的生活也會是一樣的。不是有句話說的好,愛就要愛的轟轟烈烈。


  可是結婚後才發現,日子真的是很平淡很安靜,哪有那麽多的故事和人生,所以說電視劇就是電視劇。但是平淡的生活也不是說就不幸福,相反,可能會因爲一些小驚喜而更加幸福。


  當初,結婚前我看上了AMELIA DIAMOND的那款結婚戒指,當時老公並沒有要購買的意思,我雖然失望卻沒有覺得很難過。結果當天在婚禮上,當主持人要求我老公發表感想的時候,他高舉著我看上的戒指問我,你願意嫁給我嗎?我的眼淚當時就流出來了,太幸福了。我一直點頭,哽咽的都說不出來話了,那是我這輩子以來最幸福的時刻。


  當然,我相信,將來我們幸福的時候刻還有很多,但是老公給我戴上的AMELIA DIAMOND結婚戒指,必然會成爲我幸福一生的守護神。


聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk