我相信鑽石戒指是每個女士的期盼:鑽石恆久遠壹顆永留傳

  

 我相信鑽石戒指是每個女士的期盼:鑽石恆久遠壹顆永留傳



女孩子都渴望的,不只因為它的貴重,稀有,更因為它承載了女孩兒們對於愛情對於婚姻的寄托與美好期


  當戀愛的甜蜜初婚的美好都成為了過去,當生活壹天比壹天平淡溫吞如水的時候,什麼才能證明我們也曾經深深的愛過?花前月下也曾許過山盟海誓!這時候壹枚承載了浪漫與愛情的結婚戒指是不是可以喚起我們對於往昔的回憶,對於那些美好的,年輕的歲月的無限留戀,也讓我們對於婚姻對於生活更多壹份責任,壹份擔當?!


  婚禮上交換結婚戒指,就是交換了彼此的“壹生壹世”“君當如磐石,妾當如蒲草,蒲草韌如絲,磐石無轉移”鑽石戒指,就是對誓言永不變異的見證!色澤渾然天成,堅如磐石的鑽石戒指代表著至真至純的愛情,當結婚戒指套在手上的那壹刻是我們為彼此許下了愛的承諾,承諾,是對愛人的責任,亦是對自我的激勵。它承載著對未來的堅持與篤信,壹步步實現著人生的巔峰跨越。也是對未來婚姻生活的無限憧景,憧景著每壹天每壹點的幸福,就這樣在時光中慢慢變老,而那枚結婚戒指,任時光流轉,容顏老去,依舊純淨美麗如初,守護著永不變異的愛情……

 

鑽石恆久遠,壹顆永留傳”。留傳下來的不只是鑽石戒指,還有我們對於愛情的執著,或者說是結婚戒指詮釋了我們的愛情,壹枚獨特的有故事的屬於你的結婚戒指是你們相愛的證據,是你人至暮年仍笑靨如花的源泉,是你握在手心里的寶…….




聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk