哪里買鑽戒:為什麼我們選擇AMELIA DIAMOND?

情人節、聖誕節、結婚紀念日……等等節擾了,到底該送什麼禮物才能討得日情侶間都免不了互送禮物。此時“男朋友”們就開始困女朋友的歡心?女士對鑽石情有所鍾,我們很少聽見有女士不喜歡鑽石,所以只要您為她準備一份鑽石戒指禮物。


提醒男生們如何挑選一顆完美的鑽石襯托出女神的高貴的美,在鑽石的選擇上,最重要的要素之一就是色澤,但是一般顧客無法用肉眼來區別鑽石的色澤。此時就需要你獨具慧眼,或者選擇一個精工細致、優質完美的鑽石品牌為鑽戒的品質作保證了。從色澤上說,鑽石的顏色以無色為最上品,隨著黃色的加深而逐漸次之。


哪里買鑽戒好?鑽石恆久遠,AMELIA永流傳。


AMELIA DIAMOND一直選用DEF最高色澤標準鑽石,高端品牌,精良工藝,新潮款式,卻沒有奢侈的價格,你總能挑選到合適自己的,不管是款式,還是價位。“鑽石恆久遠,AMELIA永留傳” AMELIA DIAMOND,除了其精湛的工藝、時尚的設計、權威的認證,更是因為擁有AMELIA鑽戒已經成為一種美感的像征。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk