鑽石證書種類-AMELIA話你知

鑽石證書種類-AMELIA話你知

鑽石證書是由不同寶石鑒定機構發出這些機構一般會自己培訓寶石專家或者聘請畢業於寶石學院的學生經過專業培訓成為鑽石評級師,我們在購買鑽石的時候看見的證書正是由這些鑽石評級師根據專業嚴格的分級標準對鑽石作出客觀的4c評級并記錄成鑽石證書。現在國際上主要認可的鑽石評級證書有:


1. 美國寶石學院(GIA)——GIA鑽石證書

美國寶石學院作爲世界上寶石界的權威,以公正及嚴謹作風而聞名。GIA鑽石證書在世界各地有極好的認受性所以鑽石推有GIA證書表示其質量及價值有保證。


2. 比利時鑽石證書——HRD鑽石證書

HRD對檢測鑽石是否是自然有色鑽石還是仿鑽有重要地位同樣其證書在世界各地有良好的認受性其同等證書的鑽石會較GIA鑽石證書便宜一點。


3. 美國寶石協會——AGS鑽石證書

AGS具備嚴格的分級標準,能提供詳細鑽石信息。初級消費者可以借助簡單易懂的方法來理解鑽石分級。AGS鑽石證書在香港知名度不高。


4. 國際寶石學院——IGI鑽石證書

IGI鑽石證書報告利用世界公認的4C體系來對鑽石評級,提供可靠正確的鑽石證書。同樣其證書在世界各地有良好的認受性其同等證書的鑽石會較GIA鑽石證書便宜。


5. EGL鑒定機構有一定的知名度。EGL發出的評級證書提供鑽石基本評級資料,包括了鑽石的重量、顔色、淨度、尺寸等。 另外許多國內也提倡自己國家的鑽石證書但是其認受性只是地區性。現在大家對全球主要鑽石證書有基本了解希望對大家選購鑽石有用。


聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk