選擇Amelia結婚戒指,讓你的婚禮更高貴

選擇Amelia結婚戒指,讓你的婚禮更高貴

 

在香港,一提到婚禮,出現在我們腦海裏的詞彙肯定有一個“婚戒”。鑽石,是寶石中最堅硬的一種,不能隨意改變之意。鑽戒則代表著生命和永恒,代表著忠貞不渝。婚禮的當天,如果能有有一個很大很大的鑽戒,則意味著新人的將來會一帆風順、和和美美。

 

目前,鑽戒品牌很多,但是可作爲婚戒首選的寥寥無幾,不是因爲他們的設計不夠精美,也不是因爲他們沒有良好的生産條件,而是因爲他們缺乏一種良好的文化底蘊。Amelia成立已有 20多年的曆史,一直以來都是婚戒的首選。Amelia原是英國皇室一位公主的名字,那時候皇室已經有了禦用珠寶設計師,所有的珠寶均很高貴,爲皇室人所有。Amelia Diamond爲了紀念這一傳統,將公司命名爲Amelia。因此,無論從文化底蘊還是設計理念,Amelia都給人一種高貴的感覺,許多新人都把設計結婚戒指的重任交給Amelia Diamond

 

除此之外,Amelia設計的每款結婚戒指都有其獨特的設計理念。真正懂設計的人都會對Amelia Diamond的設計贊不絕口。超前的設計理念、優美的造型、嚴選DEF顏色,VS淨度,EX切工鑽石加上傳統英國工藝高貴的含義不言而喻,婚禮的那天,擁有這樣一款婚戒對于無數人來說,都是一件樂事。因爲Amelia會讓您顯得高貴特別。


聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk