GIA鑽石怎樣最值錢:不是誰說最多甜言蜜語就最愛你

很多鑽戒品牌的廣告都打得天花亂墜,18K白金系列,1克拉鑲嵌鑽石,提供最優質的GIA鑽石……消費者在選擇鑽石的時候往往不是被鑽石閃眼,而是因為天花亂墜的廣告挑花了眼。


挑選鑽石就像挑選一份珍貴的感情,不是說誰說最多的甜言蜜語,給你最多的糖衣炮彈誰就最愛你。


很多精明的女人都希望能擁有在視覺上顯得更大的鑽石寶貝,但其實,並不是視覺效果越大的鑽石就越大,就像不是甜言蜜語說得最多的人最愛你的道理是一樣的。


Amelia 作為行內的求婚鑽戒專家,具備超過20年鑽石鑒定、釆購及設計經驗。根據多年的選購裸鑽經驗,我們深深地理解過多的選擇會令客人眼花撩亂而無所適從,AMELIA DIAMOND的日韓設計系列輕盈精緻,彌足珍貴,佩戴簡便舒適。


我們的顧問會先為客人解釋選購鑽石的技巧,AMELIA DIAMOND的每一顆鑽石都附有國際認證機搆所鑒定的鑽石鑒定報告書,例如GIA鑽石,IGI和HRD等。在AMELIA上挑選最合適自己的鑽石,適合你的才是你的無價之寶。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk