AMELIA DIAMOND求婚戒指,對于他們的愛情意義

AMELIA DIAMOND求婚戒指,對于他們的愛情意義

 

潔白的婚紗,手捧著鮮花,這是很多女孩想象中的畫面,也就是在這天所有的幸福都定格成美滿的音符。客戶李先生就是這樣在201410月份,來AMELIA DIAMOND選購求婚戒指,准備向自己戀愛七年的女友,求婚。因爲七年,是戀愛長跑的見證,是所有甜蜜愛情經曆風雨後的一段曆程。對於李先生要選購的這枚戒指,設計師和顧問團隊也精心準備了一枚屬于他們的求婚戒指。

 

來到AMELIA DIAMOND時,李先生對顧問推薦的幾款求婚戒指都很贊賞,出於對女友的特別心思,李先生對我們的顧問說,能不能制作一款屬于他們七年的愛情求婚戒指,對此,顧問笑了笑,其實AMELIA DIAMOND一直在做的,也就是爲每份愛情打造一款屬于自己獨一無二的求婚戒指

 

爲了能拿出更好的求婚戒指,當時的設計團隊向李先生了解了一下,他們七年愛情長跑中的點滴。後來選取他們之間最爲感人的故事,作爲求婚戒指的花型,在設計中突出愛情的珍惜、包容,還有七年的特別呈現方式,這讓李先生特別地激動。後來,在他們結婚不久後,再次來到AMELIA DIAMOND,興奮感激的對設計說,當時女友在看到那枚戒指後,激動地熱淚盈眶,因爲那花型與設計,是她的心聲。

AMELIA DIAMOND一直在精卓工藝與技藝,想把最好的最美的送給像李先生這樣惜愛的人。


聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk