求婚戒指之約:只願得一人心,白首不相離

求婚戒指之約:只願得一人心,白首不相離


在現實的生活裏,幸福的得來並不是如去我們想的那般簡單,有時我們會錯失真愛,可能是現實,可能是誤會,很多的可能也讓本該走到一起的戀人,不得已的說了再見,所以,幸福來之不易,懂得人會加倍的珍惜。無論是開始的表達,或者是以後的篤定,我們都在踐行著珍愛一生的諾言。就像一枚求婚戒指,用心的守護,勇敢的拴住愛人的心。

 

穿過大街小巷,走。過人海人潮,細心的我們總是會發現有很多人,手指被這樣溫柔的套牢了。看著他們洋溢在臉上的幸福,我們不僅會羨慕,更多的是像收獲一份真摯的情感。每個人對幸福的定義不同,但是當求婚戒指套在手上的那刻,一切的愛意與誠摯都會伴我們走過每一天。 

 

于是,求婚戒指被人們賦予了很深厚的情感,在生活上遇到波浪之時,看到訂婚戒指,覺得戀人就在身旁,可以隨時,幫自己抵禦生活的風浪;在工作上遇到坎坷之時,撫摸訂婚戒指,覺得戀人就在耳邊,告訴自己要加油。就這樣,訂婚戒指的存在,讓很多戀人勇敢的突破,變得無比的強大,因爲戀人就在身邊,可以讓自己更加勇敢的趟過風浪。

 

在選購戒指時,需要像對待自己戀人般認真,因爲它是“只願得一人心,白首不相離”餓承諾。

By Amelia Diamond Ltd


聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk