​玫瑰金戒指的興起

玫瑰金戒指的興起


玫瑰金的首飾什麼時候開始流行的呢?玫瑰金其實就是K金主要以18K玫瑰金為主,18K玫瑰金黃金含量在(75),添加21%銅4%,主要呈現出美麗的淡粉玫瑰色,她的出現成為時尚界的潮流。誰發明的玫瑰金的呢?


其實早在19世紀初玫瑰金在俄羅斯已被廣泛應用,一直不太受到其他地方的重視,但是玫瑰金早已存在。因為大部份國家都是以黃金首飾為主,所以玫瑰金沒有被廣泛採用。


卡地亞把玫瑰金的潮流推向世界,早在1920年卡地亞已經把玫瑰金應用在卡地亞的經典三色金戒指,這款三環三色戒指成了卡地亞的經典,一直流行到現在,其他品牌的設計師也跟隨着採用玫瑰金設計珠寶首飾。


現在卡地亞的LOVE系例也是以玫瑰金戒指加上簡單的設計,這款戒指已在世界珠寶舞台大放異彩,2015年代表愛的玫瑰金也會在珠寶世界得到重視,玫瑰金人們除了黃金和白金以外的另類選擇,2015AMELIADIAMOND也會把玫瑰金溶入我們的設計。




聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk