鑽戒什麼牌子好:AMELIA DIAMOND喚醒鑽石深藏的美

不少消費者會問,買鑽戒什麼牌子好,其實沒有必要擔心,鑽戒看得還是鑽石,而鑽石看得就是4C。而4C中決定一顆鑽石好壞的很大標准是切工。鑽石的每個切面,都需要經過細膩的打磨拋光,確保形狀大小、對稱性以及角度精確無瑕,才能讓光線完美穿透,產生美妙的閃亮光彩,這需要經驗豐富的資深鑽石切割師才能夠完成。


AMELIA DIAMOND,其完美的切工、渾然天成的工藝,讓一顆鑽石展現出最極致的價值。劃線,劈裂,切割,從礦石到鑽石,從質樸到閃耀,從普通到完美。


秉承鑽石戒指經典,經典鑲嵌、高端款式為藍本,精准把握貴金屬材料的特性,完美的生產線,精妙的技術,根據不同形狀鑽石的不同美態,融合當今最時尚的元素,最大限度地呈現鑽石的美,AMELIA DIAMOND的鑽戒散發出璀璨的光芒,純手工定制刻名字,與你相伴,生生世世。


鑽石恆久遠,AMELIA永流傳。


是什麼原因使得人們對AMELIA DIAMOND認可?我們一直採用優質DEF鑽胚其完美車工和稀缺性決定了它的價格要比普通鑽石高。正因為這樣,消費者和鑽石收藏家更願意購買高品質鑽石。AMELIA DIAMOND喚醒鑽石深藏的美。


聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk