AMELIA向消費者傳授良心結婚戒指購買重點

AMELIA向消費者傳授良心結婚戒指購買重點


  大部分人都對鑽石沒有太多研究,鑽石切割工藝的好壞都無法准確判斷,有的人來評判一枚戒指的好壞完全是看出具的證書或是賣家來為消費者說明,自己不敢也確實不會僅用肉眼評價。結婚戒指價錢合不合理用我們的肉眼視覺感官就可以直接看出來的,只需要注意幾個細小的地方。


  優秀的鑽石台面以及刻面都是平整筆直的,沒有多少傾斜的地方,大家可以發現這兩個面稍有傾斜反射的光線以及圖形都是不大完整的。鑽石質地堅硬即便經曆了切割,所以優質鑽石有棱有角,棱角非常筆直並且堪稱鋒利,三條或是三條以上的棱線彙聚在一個點上,線和線以及點與線之間,形成一個個尖銳的角。切割工藝不好的往往使鑽石不能反射出美人光彩。


  有些鑽石在最初打磨過後是不再使用拋光加工的,不光滑的沒有亮亮的感覺,這是一種在鑽石工藝中特殊的反光現象。可是大多數的仿制鑽石都有腰線都可以看見研磨的直線。拋光的腰線是細小的刻劃線,硬度非常高的鑽石拋光線很漂亮形狀特別齊整,所以幾乎看不見拋光的線條,如果看見了大抵是拋光技術不到家。未經加工的鑽石其貌不揚,只要經過師傅切割,才能讓鑽石彰顯它的魅力和價值,鑽石的價格決定結婚戒指價格,好鑽石光芒從未流走光彩永遠奪目。


所以大家在選購結婚戒指的時候除了款式外也要特別注意戒指上面的鑽石質量如何因為鑽石除了影響結婚戒指的觀感質量差的鑽石較質量優異的鑽石價格有很大的差距。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk