​婚戒訂制,AMELIA為您打造專有的私人訂制

婚戒訂制,AMELIA為您打造專有的私人訂制


  鑽石恒久遠,一顆永流傳。我們總是會用鑽石來代表我們最永恒的愛情,其實鑽石本身是沒有意義的,但是我們人類最高貴最純潔的愛情賦予了鑽石永恒的意義,也賦予了它無與倫比的價值。當一顆鑽石被制作成為一枚戒指的時候,它所代表的意義也變得不同了。


  一個婚禮的舉行,意味著一對新人走向了婚姻的殿堂,而兩枚婚戒,則見證了他們婚姻的結成,沒有結婚戒指的婚姻是不完整的,也是沒有依靠的。在結婚之前,我們一訂會為兩個人訂制一對合適的婚戒AMELIA是國內最優秀的婚戒品牌之一,他們是一款擁有著歐式時尚風格的婚戒品牌,每一顆鑽石都經過了國際寶石機構的認證,他們擁有著專業的設計團隊,最熟練的婚戒加工師傅,致力於為顧客做最時尚,最合適的婚戒訂制。如果您選擇了AMELIA為您訂制婚戒,那您將會享受到最好服務。首先,你將填寫一份設計資料,然後您可以將您對設計的要求以文字或者圖片形式電郵給我們,我們就會按照您的要求做詳細的電腦設計,然後同時設計出兩款婚戒供您選擇,如果您不滿意,我們會一直修改直到您滿意為止,接著就會為您打造專屬的鑽戒了。


  而只要您帶著良好狀體的鑽石以及相關的證書和單據,我們也會為您提供一次免費的修改鑽戒圈尺寸的服務,確保這枚鑽戒能夠讓您佩戴的更加舒適。婚戒訂制是一個複雜的程序,因為每個人都會有各自合理或者不合理的要求,但是我們一訂會以最好的服務為您打造出最滿意的婚戒。

    
聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk