求婚鑽戒 驚喜在Amelia Diamond

求婚鑽戒驚喜在Amelia


  一個精致的求婚鑽戒,在求婚過程中帶給女生一份意想不到的驚喜,讓女生感動的一塌糊塗,毫不猶豫地說:yesI do!求婚鑽戒見證著一對戀人由男女朋友成為一生一世的伴侶,在這重要的時刻,親戚朋友可以在旁見證並給予更多的祝福,最新日韓款式專屬設計的Amelia求婚鑽戒更是錦上添花,為求婚典禮畫上完美的句點。


  女生戴著心愛的男生精心為自己定制准備的Amelia求婚鑽戒,甜蜜蜜的十指緊扣完全展現著幸福小女人的模樣,是多麼羨煞旁人。Amelia品牌的求婚鑽戒,緊跟時尚潮流的腳步,擁有專業的設計團隊,專屬定制服務,為每一對戀人設計他們獨一無二的求婚鑽戒。或是從日本、南韓、英國進口全球最新款式的鑽戒,這樣一份這真誠服務的心,為顧客做到最好。

  把世界上天然礦物質中硬度最高的鑽石,經過精心設計、用心雕琢,把冰冷的石頭成為有溫度的愛情結晶品。把虛無縹緲的愛情實體化,手指上的求婚鑽戒會是堅定一對戀人堅定決心走進幸福婚姻殿堂的催化劑。你我雙方更加珍惜對方,認定對方就是會陪伴你走過一輩子的那位伴侶。


  Amelia求婚戒,可以幫助你更好地完成求婚典禮的重要儀式,制造更多驚喜,讓你心中的那位女神成為最美的女主角。Amelia求婚戒戴在手指上的那一刻,將一輩子無法忘懷的美好回憶,獨一無二的美好記憶。

    

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk