買結婚戒指 比翼成雙的愛AMELIA

結婚戒指 比翼成雙的愛AMELIA


  

今生幸得汝相伴,執手共白頭。走過風,踏過雨,並肩攜手,終於到了今天。潔白的婚紗,張揚著愛的聖潔與純真,交付與你的身心,請千萬珍重。戴上這一枚愛的信物,讓我們一起走進婚姻的殿堂。在面對如斯美好的場景之前,新人你備好了嗎?那一枚愛情的見證者。


結婚戒指不同於求婚戒指,它不僅僅是婚姻開始的見證者,也是婚姻進行中的陪伴者。不僅結婚當時佩戴,在結完婚,日常生活中,也幾乎是天天佩戴,年年亮相的小夥伴,有的甚至是要佩戴一輩子的。真正的白首不相離。那么,這樣的結婚戒指由誰買呢?男方買?各買各的?還是女方買?在這裏,選購對戒是不錯的選擇。對戒的設計主題一致,款式也極為相似,這樣的結婚戒指更能夠體現夫妻相互扶持,相親相愛的形象。當然也可以由男方出錢,女方挑選喜歡的款式。大部分人都會選擇男方把雙方的對戒買了,然後再給女方,這樣的大男子主義,與傳統習俗有關,但大部分女性會很開心,認為自己的愛人有魄力,也給了自己相當的驚喜。所以,結婚戒指由誰買,除了要依據地方風俗習慣外,還要看愛人的喜好。結婚是件喜慶美好的事情,而選購結婚戒指也是一件甜蜜無比的事情,所以,愛人的心情是重要的,一定要滿足愛人的心意。


結婚戒指戴上,今生比翼成雙飛。讓我們用心挑選細心設計

 

    
聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk