彩鑽價格 需考慮鑽石的是顔色

彩鑽價格 需考慮鑽石的是顔色


在很多女人向往恒久純淨的鑽石首飾的同時,她們更希望自己擁有的這顆鑽石是獨一無二的非常有特色的,要滿足女人這種心理的商家也是費勁了心思,在鑽石的切割方面費近了心思,圓形、方形、水滴形等等形狀的鑽石相繼面世,其次還有鑽石首飾的花樣設計方面,花朵形、動物形、組合形狀層出不窮,但女人似乎還是不滿足。


這時候彩色鑽石的發現及設計滿足了女人對顔色絢麗暨奢華高調的鑽石首飾的幻想,但是彩鑽價格也是挺高的,和它漂亮的外顔色成正比。那麽彩鑽首飾是怎麽定位它的價格呢?其實彩鑽的價格判斷和普通的鑽石還是有點區分的。


    普通的鑽石首飾要看的是鑽石的“4C”標准,但是彩鑽對于切工和淨度的要求並沒有那麽高,主要決定其價格的就是彩鑽顔色,所以彩鑽價格定位的標准就是顔色的濃豔程度。顔色明度的層次區別直接決定了這顆鑽石的價格高低,顔色越濃豔價格就越高。當然淨度也會對價格有一定影響但不是主要因素


    最後彩鑽價格還和彩鑽顔色的稀有程度成正比,比如紅色彩鑽的價格最高,黃色的鑽石價格稍低等等。有興趣了解更多的朋友歡迎來AMELIA DIAMOND查詢!

 

    
聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk