結婚戒指刻字詮釋你的愛 如何讓愛人知道你的用心​

結婚戒指刻字詮釋你的愛 如何讓愛人知道你的用心


怎麼樣挑選到一枚好的結婚戒指已經成為很多新人非常關心的事情了,但是挑選結婚戒指並非容易的事情,鑽戒在生活中出現的頻率並非高,所以很多人還是比較擔心會受騙。其實會選擇鑽戒也是因為對於其浪漫涵的喜愛,所以鑽石恒久遠,一顆永流傳,誰都希望自己的愛情能長久下去。結婚戒指刻字的存在令廣大新人也找到了一種更加能體現愛意的表達方式。


挑選結婚戒指屬於新人雙方都需要花心思的事情,首先要學會瞭解如何挑選還有他們的市場行情構成。其實鑽戒的市場行情與其本身是有莫大的關系的,如一顆晶瑩剔亮切工精緻的鑽戒一般價格會比較好,而這些就是涉及到鑽戒的4c,也就是與鑽戒克拉數目鑽戒本身的色澤淨度還有切工結和在一起之後的總體價格。所以也就造成了同樣克拉的鑽戒當他們的色澤淨度切工不一樣的時候,他們的市場價格也會不一樣。而在這方面,克拉僅僅只能占到百分之四十的影響程度,3c的影響程度各自為百分之二十。


當你瞭解了購買結婚戒指的一些常識之後,相信你很快就能找到一枚心儀的結婚戒指。值得注意的是,現在鑽戒的品牌非常多,魚龍混雜也不少數,選擇一個好品牌更加合適。很多人都會選擇AmeliaDiamond,不僅僅因為它的美麗更是因為它更加符合當代人的設計,加上結婚戒指刻字之後,相信你們的結婚戒指絕對是獨一無二的存在。


聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk