訂婚戒指:AMELIA DIAMOND,是愛情最溫柔的信物


訂婚戒指:AMELIA DIAMOND,是愛情最溫柔的信物

 

爲了愛情,我們學會了包容;因爲愛情,我們懂得了愛人愛己。每一種相逢,都是久別重逢,每一種遇見,都是生活最溫柔的情愫,因爲信仰,所以堅信。這就像非你不可,非你莫屬的承諾,在愛情裏,我們見習愛。在一切剛剛好時,我們想要守護這份愛,于是,訂婚戒指成爲最爲直抒胸臆的表達。


對此,訂婚戒指的選購成爲一門學問,AMELIA DIAMOND爲了消除顧客的憂慮,根據市場調研數據,組成專業的顧問團隊,會根據消費者的需求和預算,選擇適合消費者用途的戒指。爲了能夠讓每份愛情有個特別的紀念,AMELIA DIAMOND打造了自己的設計團隊,爲顧客設計屬于他們的愛情式樣。此外,還會根據喜好,爲每位顧客提供獨一無二的首飾免費設計,工藝傳統優越。


之所以如此用心,就在于AMELIA DIAMOND想要用專業、國際、一流的品牌內涵,爲每份愛情找到屬于自己的創意訂婚戒指


買訂婚戒指,一定要講求心意、創意、用意,唯有這樣的精心准備才能讓心愛之人感知到這份難得的心意與懂得,于是點頭和應諾,將會成爲你們走向婚姻最好的通道。

 

    
聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk