鑽戒怎麽選 你知道多少

鑽戒怎麽選 你知道多少


“每個女孩子都渴望擁有的是什麽?”

“一枚鑽戒。”

鑽戒的魅力在什麽地方?是因爲外觀?潛在價值?還是一段美好的回憶?

從外觀上說,鑽石很美。一塊切割完美的鑽石有58個切面,能最大程度地折射出迎面而來的光線,顯得流光溢彩。所以選擇好的切割師尤爲重要。好的礦石可能因切割失敗而蒙塵。AMELIA歐洲進口的鑽石切割工藝在與同等級的比較中也能脫穎而出。這樣的鑽石在潛在的市場中是蘊含著巨大的價值。

而說到價值,就不得不提到這句“鑽石恒久遠,一顆永流傳。”


鑽石的本質是金剛石,是世界上最堅硬的物質。它代表了愛情的永不磨滅。同樣的,這意味著可收藏的價值很高。但並不是所有的鑽石都具有收藏價值。具有收藏價值的鑽石最低也要是50份的鑽石。所以我們最好買50份以上的。並且最好是只有一顆主鑽的那種。鑽石的投資市場嚴格。主要是針對鑽石的顔色和淨度和切工最好買沒有熒光的GIA証書鑽書, 所以投資鑽石的時候要注意這點才可以。


鑽戒對女孩子很重要。的確如此,在不考慮上述因素的情況下。鑽戒還是一段回憶的承載體。正所謂“情到深處自然濃”。鑽戒是一個男人對一個女人的最大承諾。所以鑽戒不能隨便送也是這個道理了。Amelia Diamond系列的REVE 夢想 鑽石戒指不僅有高雅的氣質,可以襯托出你的與衆不同。還代表著有情人終成眷屬的最美好祝福。愛情,在什麽時候到來都不算太晚。

    

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk