鑽戒怎麼選 AMELIA DIAMOND

     鑽戒怎麼選 AMELIA DIAMOND


鑽戒怎麼選呢?是每一個對鑽戒行業不了解的消費者的困惑。AMELIA Diamond 從幾個方面告訴大家如何挑選到心儀的高性價比鑽戒



首先是款式,AMELIA Diamond 在文章中也詳細講解過幾大款式的不之處。有經典高雅的爪型款式和輕奢的公主方鑽石,還有低調活潑的指環鑽戒等等。有的女士格外的喜歡獨一無二的設計,心形鑽石戒指更是妙不可言,繁複奢華的歐洲類型。當然在求婚和結婚的正式場合下,AMELIA Diamond 建議您選擇流傳了百年不變的經典款或是獨特創新戒指定可滿足您的另一半。

然後要看鑽戒的材質了。一般的消費者比較傾向于18k白金和pt900,pt950鉑金。18k堅固的穩定每一顆鑽石而且可以和18k黃金,18k玖瑰金搭配出不同的效果,鉑金比較“體貼”,鉑金不含雜質比較適合敏感肌膚,它是出衆的金屬特性非常的穩定不易褪色。AMELIA Diamond 的八心八箭的鑽出衆的魅力來源于它璀璨的亮度和火彩。搭配經典的爪型大氣戒托高貴,鉑金鑲鑽熠熠生輝。還有來自國際設計師的親自操刀設計,也就是挑選高性價比鑽戒的最重要的一項:GIA証書優質鑽石。

    

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk