鑽石婚戒有劃痕怎麼辦


鑽石婚戒有劃痕怎麼辦

 

雖然鉑金與鑽石是最完美的組合,但在日常佩戴鑽石婚戒過程中還是會發生一些小意外。例如小碰撞使鉑金鑽石婚戒上留下了劃痕,這時我們應該怎樣辦,怎樣才鑽石婚戒完美如初?為什麽鑽石婚戒會被磨花了?一般情況下都是在戴著戒指洗碗的時候被磨花,也有可能在做其它家務的時候被劃傷。

 

鑽石婚戒出現劃痕的時候我們應該怎麽辦?AMELIA DIAMOND告訴大家,鑽石婚戒出現肉眼可見的劃痕,或是鉑金表面出現天然的氧化層時候。最好把戒指帶到自己依賴的珠寶店或購買處進行修理與保養。在經過商家的打磨處理後,戒指依然會光亮如新。同時,鑽石婚戒的重量不會發生變化,那是因為鑽石婚戒上的磨花和劃痕只是金屬移位。

 

鑽石婚戒在出現劃痕後需要修理外,佩戴鑽石婚戒等首飾也要註意保養:做家務時最好是先摘下鑽石婚戒,不要讓佩戴的鉑金飾品染上油汙或漂白水,油污會影響飾品的光澤漂白水可能會使首飾產生斑點。如果出現以上問題,都可以在奢華珠寶進行免費的保養。

 

最後AMELIA DIAMOND教大家自己清洗鑽石婚戒的方法:將牙膏擠在毛巾上揉開,用手拿著鉑金首飾在其上來回摩擦,去除表面的細紋和塵垢,然後用稀釋過的家用洗潔精清洗,再用清水沖洗幹凈,妳的鑽石婚戒就可以再次閃耀光亮。

    
聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk