鑽戒多少錢:千金難買品位

品位是千金難尋的。品位是一種素養,一種無法言語只能感受的感覺。對於男人而言,也許很有錢,卻不一定有品位;也許很有權,卻也難有品位;也許長得很帥,但卻不一定擁有品位;或許很有才華,仍然無法說服別人自己真的很有品位。而對於女人而言擁有外表就意味著品位嗎?不,品位是一個概念,一種視角。佩戴鑽石首飾或鑽戒,去獲得更具體、更外在、更深遂的一種風韻和氣質。


鑽戒多少錢?可以說,鑽石的價格和鑽石的克拉重量、淨度、顏色、切工都有關系。但是對於消費者而言,源於英國的AMELIA鑽戒品牌本身就意味著一種高雅的氣質。


無論是哪一種款式的鑽石首飾,都有符合它的人來佩戴,或浪漫、或高貴、或奢華、或夢幻。我們可以專門為您設計鑽戒,精工細致、品位天成。


銀鉑色澤貫徹始終加以唯美的拋光處理,高貴的四爪微釘式鑲嵌方式,兩肩立體三角處的副鑽更能體現你內心細膩的一面。AMELIA DIAMOND設計只屬於您的鑽石戒指


聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk