一條鑽石手鏈的不平凡經歷

一條鑽石手鏈的不平凡經歷


  男孩與女孩的戀愛總是充滿著青春的悸動,即使在貧窮的時期,依然會爲了奮鬥,爲了某一刻的美好而感動,作爲一條AMELIA DIAMOND鑽石手鏈,我見證了這樣的一個美好。


  故事的開始,我並不知道是什麽,但是後來的發展卻被我看到。我看到了愛情下男孩傷心的淚水,痛苦的掙紮,難道愛情是痛苦的?我不知道,因爲我是一條鑽石手鏈,我沒有思考的頭腦。


  第一眼見到這對情侶的時候,他們正在商量是否要買我,男孩說一條手鏈那麽貴,有點不值得啊,而且咱們現在經濟條件不寬裕,買了之後又要跟我過苦日子了。女孩子看起來有點澀澀的,好像想要說什麽,但是只是張了張嘴,最終還是沒有說什麽,只是眼神中透露幾分苦澀。


  之後的幾周,我沒有被任何人買走,也許是因爲太貴了,也許是因爲我無人問津。但是我並不擔心,因爲我確實很漂亮,漂亮的讓我自己都覺得心慕。半年之後,那個曾經在這裏說我不值得的男孩小心翼翼的從導購手裏接過了我,這時候我才知道,原來我被他買下來了。


  之後順理成章的就要和女孩見面了,但是沒想到的是女孩走了,因爲女孩嫌貧愛富嗎?不是,我聽男孩喃喃自語過,才知道,那個可愛的女孩並不是因爲窮才離開,而是因爲覺得男孩不重視她,只知道打工,沒有時間陪她,因此賭氣回家了。但是誰又知道,這個男孩爲了能攢錢,不斷的做兼職,只希望在生日那天給女孩一個驚喜。

  後來的後來,他們和好了,而我也看到了男孩與女孩之間的甜蜜,那一刻我似乎明白了什麽,又仿佛什麽也不明白,但是這又有什麽關系呢?我不過是一條鑽石手鏈,一條見證她與他之間愛情的AMELIA DIAMOND鑽石手鏈

 

 

    

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk