AMELIA專注訂婚戒指

男人在步入婚姻禮堂之前都會對女方進行求婚,同時,也會為對方選購一款漂亮的訂婚戒指。一款戒指,就像專屬天使一樣,定位到戀人的心,并且承諾與之相伴一生。而鑽石戒指所釋放出來的光芒,也像時會說話的精靈,深得女孩子內心深處的喜歡。所以,選購好這款戒指就變得非常重要了。


既知如此,我們在選購訂婚戒指時就要更加注意它的品牌和質量了,首先,我們在選購時,一定要對它有一定的認識,我們要知道,鑽石的價格不像黃金、鉑金等,有著固有的“公價”,而是每一顆鑽石的克拉數,以及它的色澤、淨度和車工等決定的,所以,我們在選購前,需要做好一系列的消費預算,做到心中有數。第二,我們可以提前了解好自己女朋友的手指的圍度,同時要了解她的愛好,這樣在選購時就不會讓自己尷尬和無法決定。第三,為了避免自己不被騙,我們可以事先在選購前了解一些相關的貴金屬、鑽石4C知識,再聽聽商家給予我們的建議,綜合選擇,然后挑選出自己滿意的戒指。


總之,對消費者來說,訂婚戒指的選擇往往代表著他們的心意。我們是訂制求婚戒指和結婚戒指的專門店,當美麗的她在戴上AMELIA戒指後,一定會讓她在眾人的眼光中變得更富有與眾不同的魅力。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk