鑽石保值投資​ AMELIA

鑽石保值投資

 

鑽石長期以來都是皇室皇室的藏品。在前基本上平民很難接觸到鑽石。現在也越來越多的人,投資基金開始投資鑽石。鑽石保值而且價格穩定而且可以作長期投資我們在投資鑽石的時候有什麽要注意的事情怎麽樣去選鑽石才可以達到鑽石保值升值呢

 

第一是鑽石的證書,我們投資鑽石的時候一定要買有證書的鑽石。現在市面上最流通最爲人接受的是GIA鑽石證書。當然其他的證書也可以,比如IGI, HRD,AGS這些證書也是國際比較流通,但是認受性沒有GIA證書那麽高。

 

第二鑽石的價格透明度很高國際鑽石市場每個星期五都會有一RAPOPORT國際鑽石報價表,這個國際鑽石報價表是鑽石市場上面交易價格的指標,鑽石批發商和生産商根據這個價格進行交易。所以投資者對了解那個鑽石的價格非常容易。

 

高質量高增值鑽石跟其他東西一樣就是如果比較稀有的話它的價格升幅會比較快。我們可以參考一下,同樣是一克拉的鑽石DIFH色的SI 在過去五年他們的漲幅大概相差百分之二十DIF,漲幅大概在35%,那如果是一H I1漲幅大概在15%,所以投資鑽石一定要投資質量比較好高質量因爲它比較稀有價格升幅會比較快。

 

第四是鑽石流通性現在市場比較流通的是1卡到3鑽石 鑽石國際市場方面1卡到3卡的鑽石基本上每天都會有很多的交易。但是如果是投資五克拉以上的鑽石,這種大的鑽石回報也很好但是流通性沒那麽好,要等多一點時間客戶。

 

第五要找一個鑽石專業人士投資鑽石一定要找有一個業專對於幚助你了解鑽石質量和恊助你選鑽石有很多好處。因爲你除了買到要買質量好的鑽石,也要買到價格合理的鑽石,才會有升值和投資價值


聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk