鑽石形狀 那4種形狀最受女士歡迎呢?​

鑽石形狀 4種形狀最受女士歡迎呢?

 

鑽石有多少形狀呢?我們比較常見的形狀有圓形、欖尖形、綠寶石形、公主方形、梨形、橢圓、心形、 墊形和雷迪恩形鑽石,你可以選擇最適合你個性的形狀。我們分享一下4種最受女士歡迎的鑽石形狀和它們的特徵!

 

1.圓形鑽石

圓形鑽石是用於訂婚戒指最流行的鑽石形狀之一。由於明亮式切割這顆鑽石閃閃發光。這顆鑽石形狀是非常明亮和現代化,其造型歷久彌新。選擇圓形鑽石訂婚戒指新娘會認為自己是經典的,永恆的,傳統的。

 

2.公主方形鑽石

公主方形鑽石是用於訂婚戒指的另一種流行的形狀。此鑽石具有四個角,所以在鑲嵌時應該小心保護四邊角。公主形鑽石火彩更有效集中是一個不錯的選擇,而且其鑽石枱面較大。新娘傾向於選擇公主形鑽石,如果他們正在尋找與傳統的吸引力的鑽石,但與現代風味。所以,如果你認為自己是時尚,性感,活潑,這種形狀是給你的!

 

3.祖母綠鑽石

祖母綠鑽石是非常獨特的。它沒有放出的明亮式切割的效果,它優雅和自信的外形。選擇祖母綠鑽石形容自己的新娘是魅力四射,自信,冒險。

 

4. 心形鑽石

心形鑽石是其中的一種比較多用於訂婚戒指的鑽石形狀,不難理解因其形狀有特別的意思,選擇心形鑽石是它象徵愛情。心形鑽石帶給你浪漫人生!

 

以上4鑽石形狀是比較受歡迎的所以如果正想買求婚戒指的男士應該看一下,希望大家可以買到自己喜歡的形狀!

 



聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk