AMELIA鑽戒傳遞真誠愛戀

在女人的一生中,恐怕最重要的一件事情就是找到自己心中的白馬王子并與之步入婚姻殿堂了。是的,對於每一個女人來說,沒有什麼不比自己的終身幸福更具有重要意義了。而當我們牽起愛人的雙手,并一起攜手走過后半輩子的時候,一款傳遞真摯愛戀的鑽戒,便成了我們需要許下承諾的一個紀念品,AMELIA真誠可貴,值得信賴。


在口碑上,AMELIA擁有與眾不同的日韓設計鑽石戒指,專注於時尚的設計,并且給每一位消費者提供最完美和最真誠的服務。專業的鑒定師、專門的珠寶設計師以及金工師傅的工藝等,組成最完整和最優質的珠寶首飾團隊,并且以絕對優越和讓消費者滿意的品牌實現著自我的價值和品牌的推廣。


一款鑽戒,不僅帶給你的是一生的承諾,而且帶給你的是一種永恆的守護。在困難面前,在面對生老病死時,在面臨疾病的困擾的時候,我們都可以在愛與支持的堅持下,一起承擔這些生命中的不可承受之輕,是一種多么莫大的幸福啊!AMELIA鑽戒不僅是一款鑽石首飾,更是一種永久和永不放棄的選擇,就像我今生認定了你,就要與你患難與共,不拋棄,不放棄,無論世界發生了怎樣的變化,海可枯,石可爛,但是我對你的心,卻永恆不變,正如AMELIA傳遞給戀人們的設計理念一樣——真誠,品質和完美的服務,一旦認定,就永不變心!


聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk