英國傳統工藝珠寶——AMELIA鑽石戒指

結婚對於每一個女人來說,恐怕是最能引起自己和親人朋友們心緒波動的事情了。於千萬人之中,苦苦地找尋,終於找到了那個屬於自己的白馬王子,或許他沒有影視明星的俊俏,但他貼心、溫柔,懂得照顧你,雖然他沒有腰纏萬貫的經濟條件,但他有一顆專注於愛情,專一對待你的心。你看見他的那一刻,仿佛早已被月老的紅線牽扯好了似的,最終還是被他牽起雙手來,一起走進了婚姻殿堂。這個美妙而富有意義的時刻,怎能不配置一款適合自己的鑽石戒指來紀念一下呢?


可能你還不知道AMELIA背后的故事吧?AMELIA 的名字聽起來很特殊,其實是來源於英國的皇室。17世紀,英國皇室公主的名字就是AMELIA ,英國皇室有專門的珠寶工匠為皇室成員訂制珠寶,其中以鑽石戒指及首飾最為珍貴,AMELIA DIAMOND所選擇的鑽石,一直保持著最佳品質的GIA鑽石,并且可以給那些需要訂做的消費者們提供專業的服務。鑽石結婚戒指本是高檔消費品,AMELIA DIAMOND一貫堅持著自己獨特的風格,走嚴格的英國傳統工藝標準。


為你的愛人選購一款鑽石戒指作為一生的收藏吧,其實,它帶給你的不僅僅是一輩子的承諾,更是一種鍥而不舍的安全守護。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk