鑽石價格:“一卡鑽石值多少錢?”

一卡鑽石值多少錢受很多條件的影響,在重量一樣的情況下,顏色、淨度、切割等方面的差異足以讓鑽石價格千差萬別,從幾萬到十幾萬不等。就像愛情,跟著雙方的付出、對愛的期待、對愛的容忍包含程度的不同,其中所蘊含的價值也不同,沒有人有辦法回答你這個問題。


AMELIA DIAMOND可憑後天的精湛車工,令光芒透過不同瓣面的折射,凝聚於鑽石的頂部,將鑽石深藏的閃爍光芒引發出來,散發出懾人光釆。在AMELIA的設計師和能工巧匠的手中,一顆切磨優異的鑽石均能盡情折射光芒。相反,普通的鑽石品牌或者生產線上切磨過深或過淺的鑽石會今光芒由底部流失,因而失去光釆。


一卡鑽石值多少錢,這是一個見仁見智的問題,這是一個沒有標准的問題,就好像愛情值多少錢,沒有人能回答。

但是AMELIA鑽石能為你的愛情以及你給愛人的承諾增加分量,AMELIA鑽石SI1以上的淨度是您純潔無暇的愛情的見證。求婚鑽戒是代表著您對她永恆無瑕的愛,是一種終身的誓約,所以又怎能容許太多的瑕疵在裏面。


別再問一卡鑽戒值多少錢了,AMELIA DIAMOND就像你們之間的愛情,情意無限,鑽戒無價

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk