鑽石哪里便宜?

簡淨滑潤的線條,不是張揚卻境界全出,描畫出清雅秀逸的女性風釆。在指間散放出無限光彩。鑽石哪里便宜?


68道生產工序,精雕細琢,這就是屬於你的——AMELIA DIAMOND。


不少剛要結婚的年輕人最煩惱的問題,不是去那裡可以買到鑽戒,而是去那裡買最好品質的鑽石,再價錢方面又最符合自己的財政預算的鑽石。哪里的鑽石最便宜?


鑽石很美,不過想要擁有它,購買之前一定要做足功課,懂得如何選購才是更為重要的,尤其是找一家專業的鑽石專賣店。


鑽石的價格是要看參數,也就是4C,而AMELIA品牌鑽戒,不論是克拉重量、淨度、顏色還是切工,都能完美的符合你的需求,買鑽石也要物美價廉。


是在南非買鑽石最便宜,還是在香港買鑽石便宜,或是比利時?AMELIA DIAMOND作為專業的鑽石供應商,通過網上銷售的方式,有效縮短了產業鏈,實現了全球資源的共用,確保鑽石的價格比傳統珠寶店便宜至少30-40%;消費者或投資者可以直接通過www.diamondring.hk“鑽石搜索引擎”查詢每一顆鑽石的詳細資訊。作為日常佩帶,我們推薦有高性價比的AMELIA DIAMOND。完美的克拉鑽戒,要求細膩的表面拋光加工,這需要一份對完美的執著,以及對表面工藝的精深把握。讓你懷著美麗的心情挑選一顆最合適的鑽石。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk