戴比爾斯鑽石珠寶

戴比爾斯鑽石珠寶推出了其對debeers新網站。新網站是完全針對實現跨台式機,平板電腦和移動設備,客可以振奮精神,通報了無縫的體驗,瀏覽和購買漂亮的鑽石飾品。


戴比爾斯特有的熱情和專業知識,創造鑽石首飾給生活帶來的debeers。它是珠寶鑑賞家和首次購房者的一致好評,以探索和發現鑽石的永恆魅力權威的在線目的地。


“新debeers是我們品牌的一個重要的發展。我們希望創造一個有啟發性和身臨其境的福祉與我們獨特的DNA一致的體驗。隨著金剛石掌握跨越125年,我們的新網站為用戶提供了一個了解我們從我們的專家在鑽石的戴比爾斯鑽石研究院珠寶和建議奇妙的世界,”弗朗索瓦·德拉赫,戴比爾斯鑽石珠寶首席執行官說。


一個名為“戴比爾斯差異”新節讓人們發現鑽石的神秘感和戴比爾斯的獨一無二的珠寶製作工藝,包括“我們的鑽石”,“雅姿”,“太平記”和“我們的故事章節”。“我們的鑽石”讓用戶了解如何戴比爾斯公司手裡分別選擇每個鑽石為它的美麗為火,生活和輝煌,並發現虹膜-店內的鑽石演示-展示了戴比爾斯的美麗手選鑽石。


我們瀏覽器可以創建自己的“願望清單”,並與朋友和家人分享,並在戴比爾斯店約見與專家的品牌形象大使誰還會有什麼選擇準備觀看。


在美國,客戶可以直接從網站購買收藏珠寶和結婚戒指。該網站顯著位置設有許多作品從新近推出的戴比爾斯曉月收集,完美的節日禮物。



聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk