奢華中傳遞永恆——AMELIA鑽石戒指

女人一生最美光恐怕就是成新娘的那一刻了,想到即和心中的那他,一起建立起屬於自己的小家庭,是一件多麼幸福的事情。然而,了迎接一特殊的刻,一款石戒指必不可少。市勝數的各戒指中,選擇一款永又能代表自己心意的戒指送自己的未婚妻,不暗示自己的真心誠意,而且表示自己手共走後半生的定和心。在多的鑽石首品牌選擇中,AMELIA有著特別設計和優異的品質。


很多人可能不知道AMELIA背后的故事,也不是對這個名字很清楚。AMELIA 這個名字皇室,至今已有很悠久的史了,17,英皇室一公主的名字就叫做AMELIA 當時皇室有專門的珠工匠來設計和訂制珠寶首飾,以石戒指和首飾,以AMELIA為名是因為我們堅持以英國傳統工兿生產鑽石戒指,AMELIA注重品,而不追求量,有的設計風格,想要自己女朋友或未婚妻訂購結婚戒指,我們提供的專業設計務來實現AMELIA貫堅持自己高端的格,并且融合了格的英國傳統


如果愁即的婚上準備什麼鑽石戒指,那請為你的選購一款親自設計的石戒指一生的承吧!

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk