唯美婚戒 女士最愛

對於每一女孩兒來說,都是一件再幸福不的事情。在茫茫人海中和心的他相遇、相知、并相,然后手一起建立起一個屬於自己的家庭,是非常浪漫而又幸福的事情,然而,這種幸福需要借助放出璀璨的魅力的信物,婚戒選擇就成步入婚姻堂的婚情侶需要必物之一。


婚戒不同其他奢侈品,一定要選購優質品才能代表自己的真心。對於那些有璀璨的火彩鑽石應該是我的挑選對象。因為鑽石的往往火彩會產生很大的影效果石的評級中,可以起到關鍵性作用的只有結婚的是切工。所以了保證鑽石火彩,我選購時,可以根據切工的標準做一個簡單的鑽石火彩衡量。第二,我不要過於追求1鑽石是因為這界重量的都有“克拉溢”的象,即使只相差1,也位上相去甚,而1份的克拉在表面上并多大的差。所以選擇1卡以下的附合經濟原則。


日韓設計風格的婚戒——AMELIA DIAMOND石戒指,全部用最高端和最精美的打磨技帶給每一者更完美的選擇,也帶給你的女朋友最高氣質

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk