求婚戒指專選鑽戒品牌AMELIA

鑽戒作為男女朋友之間互贈的愛情信物,所以非常受人關注。作為消費者,大多數人都會為自己的愛人選購一校合適的鑽石戒指來求婚,這樣既可以給女孩子帶來美麗的憧憬和浪漫的幻想,也可以以鑽石的永恆來證明彼此之間的愛戀。但是,對於很多人來說,在購買鑽戒方面還不是很了解。所以,學習一些購買鑽石戒指的常識非常重要。


首先,當你要送給你最心愛她的求婚戒指,給她一個驚喜時,不妨先學會一些基本的選購戒指常識。要貨比三家,多轉轉一些專賣店是不會有壞處的。戒指購買時要提前了解與鑽石相關的重量、淨度、顏色和切工等,在購買時,一定要向問清楚鑽石質量等相關問題,問清這些,對於你想要購買的戒指也有了貨比三家的依據了。其次,關於戒指價格是否合理的問題,以購買到1克拉以上,并且具有GIA國際機搆鑒定的證書的鑽石是最為有價值。


對於專注於求婚戒指設計的AMELIA,具有非常嚴格的英國獨有的工藝,將情侶之間的婚戒品質做到完美和最精緻,但凡是購買過AMELIA DIAMOND的消費者,一定會留下深刻的印象,讓男士在求婚時給女朋友帶來的幸福和驚喜。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk