訂婚戒指源於日韓風格的AMELIA

為自己的愛人選購一款充滿驚喜和真心的訂婚戒指,往往是男人們最煞費苦心的一件事情。是的,畢竟是人生的一件終身大事,所以在選擇上,他們既擔心自己的女朋友會不會喜歡,又怕自己選的產品質量不好,而一款具有日韓風格的鑽戒品牌AMELIA,則將廣大即將步入婚姻禮堂朋友們的這些憂慮全部消除了。


無論是用於求婚的求婚戒指,還是訂婚時准備的訂婚戒指,結婚時准備的結婚戒指,AMELIA都有日韓設計風格和設計理念。首先,英國傳統珠寶的工藝,讓這款戒指品牌變得非常與眾不同,它不同於一般的戒指專賣店,在歷史上,沿襲了英國傳統珠寶的工藝 加上現代日韓設計風格,非常適合將要結婚的情侶。第二,AMELIA鑽石戒指在日本和韓國均有合作的設計師,他們非常專業,代表的是這個品牌的優秀品質,而絕非是一些小型的零售店產品。第三,因其個人的喜好都是不盡相同的,所以在選購時,對於有不同外形和品質要求的朋友們,可以進行專業的定做,保證按照每一位消費者的需求,來實現對婚姻的憧憬和幻想,讓您買得順開心,買得滿意。


專注於日韓設計品牌的AMELIA,已經為許多訂婚和結婚的朋友們定做出了適合他們的訂婚戒指和結婚戒指,美麗來源於品質,幸福來源於內心,AMELIA DIAMOND秉承著為客戶服務周到的品質,讓自己在每一個角落綻放出迷人的光釆!

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk