品質和價格完美融合 訂婚戒指選AMELIA

結婚是人生中的一件意義非凡的大事,同時,在結婚前的訂婚,也是非常具有重要意義的一環。俗話說,無鑽不成婚,不管是在結婚前,還是訂婚時,都需要准備與之相配的鑽石戒指。尤其是訂婚戒指的選擇,也要慎重,為了表達牽手一生的承諾,這款戒指的購買將成為最重要的一件大事了。


鑽戒會讓你鐘愛的她成為訂婚婚禮上最矚目的焦點,尤其是當你親自為她戴上那款你親自挑選的訂婚戒指時,是非常值得大家一輩子去銘記和回憶的。然而,當你做出購買戒指的決定時,除了戒指的價格、種類以及專門的技術之外,你還應該考慮一下戒指的品牌,畢竟是一分錢一分貨,高檔品牌的鑽石戒指一定會有高貴的品質,但是價格也十分高昂,  所以,在購買時我們要對戒指的品質和價格有一個平衡。就是要花最少的金錢買最好的產品。


為愛傾心,日韓風格設計的AMELIA求婚戒指,將愛人之間的真心和付出完美精致地呈現出來,并且以熠熠發光戒臂和圓形鑽托,旋轉出別樣的愛意,綻放出愛的光芒。如果你留意到它的品牌,就更會發現,AMELIA DIAMOND專注於設計和品質的結合,廣受全球消費者的好評。它獨有的設計團隊,是不分國家和地區的,英國、南韓和日本的精緻設計品,讓AMELIA綻放出不一樣的訂婚戒指風釆。

聯絡我們

+852 6498 8538


GIA鑽石報價歡迎查詢!


地址:九龍尖沙咀百利商業中心商場

    

               

        Copyright 2011- 2015 Amelia Diamond Limited. All Rights Reserved | www.DiamondRing.hk